안녕하세요. 메디머스는 히즈스쿱젤라또 회사와 함께 그린바이오 기능성 아이스크림 개발을 추진하고 있습니다. 1차 샘플이 나왔고, 품질테스트를 위해 시식행사를 진행하였습니다. 시식행사를 통해 상품 보완을 진행할 예정입니다. 저희가 추진하고자하는 아이스크림은 케어푸드, 메디푸드와 관련한 기능성 아이스크림 개발을 목표로 하고 있습니다. 지속적인 연구개발로 좋은 결과물이 나오길 희망해봅니다.^^
Hisscoop Gelato 1. 이태리 젤라또 명장 “Vincenzo Baldassare”으로 부터 기술을 전수 받았습니다. 2. 이태리 전통방식으로 작업하였습니다. 3. 신선한 천연재료를 엄선하여 제조하는 Homemade 방식 4. 유지방 0 ~ 10% 이하의 저지방 젤라또 입니다. 5. 공기 함유율이 일반 아이스크림보다 월등히 낮아 젤라또의 질감이 쫄깃하며 깊은 맛을 유지하고 있습니다.